Я люблю тебя, Русь

Светлана Светлова-Ягодина
Я люблю тебя, Русь, дорогая Отчизна,
дорогая Отчизна - я тобою горжусь.
Никуда не уеду, буду жить здесь до тризны,
буду жить здесь до тризны и тебя не стыжусь.

Пусть тебя проклинают и клянут твой народ
и клянут твой народ, прославляют лишь запад.
И пытаются снова "перекрыть кислород",
"перекрыть кислород", удушить в своих лапах.

"Кто с мечом к нам придёт - от меча и погибнет",
от меча и погибнет, так что силятся зря.
И кто истину эту никак не постигнет
не постигнет, то станет им погостом земля.

Призывают народ к революции снова,
к революции снова призывают они.
Ведь за гранты свои свора эта готова,
свора эта готова утопить Русь в крови.

Им не жалко народ, кровь людская водица,
кровь людская водица для богатых господ.
Русь предали свою и спокойно им спится
и спокойно им спится, ведь народ для них сброд.

Позабыли они, есть ещё патриоты,
есть ещё патриоты и Отчизне верны.
Для которых важны честный труд и забота,
честный труд и забота для расцвета страны.

2013г.