слишком никак

Ева Копт
Все как-то … слишком никак…
    И почему-то, от этого  грустно
      Видимо где-то  в море погас маяк
             На  душе стало сумрачно пусто..

Пока душу рвали ветра на мелкие части
     Соленые слезы выедали  глаза
             Назло всем невзгодам желала тебе я счастья
                Забывая о том, что сама несчастливая я…

Ты  уже не такой, каким казался мне  прежде,
    Да и я не такая , как раньше была…
       Иссякает лимит даже у самой наивной надежды
                Когда нелюбовь  размывает ее  берега…

Все … слишком никак…
      И  от это жутко ...................
            Заблудших уже не спасет погасший маяк
                Что-то в душе оборвалось, разбилось с хрустом …
                И в одночасье ,стало  слишком никак….