А. Дементьеву

Людмила Крупицкая Чайка
               Вас поздравляя с Юбилеем,
               хочу признаться Вам в  любви,
               Когда стихи Ваши читаю,
               стихи, что песнями порой звучат,
               я не могу себе представить,
               как мы могли бы жить без Вас!
               Поэзии хрустальный кладезь
               Тепла, Добра и Чистоты,
                Ваши стихи-судьбы подарок,
               тому,кто их сумел открыть.