Евпатория сказка и быль..

Нэлли Чернова
Как в мечтах вижу маленький город,
Он изогнут, как корпус пироги.
Евпатория - сказочный дворик,
Что играя построили Боги...

Время кружит и годы струятся,
Только он остается, как прежде,
И уютным, и добрым , и ясным.
В золотистых песках побережья..

Пусть проходят и зимы и весны,
Город спит в ожидании лета.
И проснувшись одарит вас щедро,
Солнцем, музыкой, радостью, светом.

И манить будет море играя,
В шелестящие теплые волны.
Зазвенят колокольчики смеха,
И чудесные пляжи все полны..

Заискрится серебряный ветер,
И сияя заплещут фонтаны,
И Геракл вмиг очнется от спячки,
На ступеньках парад принимая

Евпатория сказка и быль..