Эпиграмма на Заводского Л. Л

Вячеслав Урюпин
Он штык сменил на "вечное" перо,
Шинель войны на белизну халата.
Когда не пьёт,он крепок и здоров,
Не то,что современные ребята.

Статистика и планов громадьё
В его мозгах сидят,аж мыслям тесно.
И разве ЦРБ ещё найдёт
Такого,как Заводский,интересно?!