Любовь умерла?

Таня Гол
Любовь умерла? Нет, она в летаргии,
И я, как царевна в хрустальном гробу,
Жду принца и очи его голубые,
Чтоб в них утонуть не во сне, наяву.

Я жду поцелуя волшебного, чтобы
Оттаяло сердце, душа ожила,
Я жду его очень, устав от свободы,
А он не идет, вот такие дела.

Ну, ладно, не принца, простого мужчину,
Чтоб сильным, веселым и ласковым был,
А он не идет по какой-то причине…
Дорогу не знает? Иль адрес забыл?