Обрывок юности

Олег Григорян
Не долюбили  друг друга мы с тобой
Разлука виной  или глупости,
Но мы же потеряли не любовь
Мы просто лишились юности,


Но годы летят,зови не зови
То счастье во двор,то трудности,
И дело не только в ушедшей любви
А в безвозвратной юности,

Не ты разлюбила,ни я разлюбил
Со многим еще прощаться,
Я юн был и сердце свое дарил
Как мог,но судьба расстаться,

В словах нет ни ласки,ни грубости
И встреч нам уже не надо
В души ни тепла,ни прохлады
Лишь фото-обрывок юности,

Как страшно мне  терять тебя
Все в жизни поверь возвращается
И люди другие  встречаются
И снова прощаю  себя...

И нам наверно все же не судьба
И встреча уже не сбудется,
Но сердцем ты знай,я с тобой всегда
Забудутся и юность,и года,
Но такая любовь не забудется....