Мой дружок в Астрал попал...

Натали Вячеславовна Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/11/27/3582
Дороги судьбы
Юрий Ардреев


Мой дружок в Астрал попал.
С того Свету написал:
" Не плачу за коммуналку,
Не в аду - в Раю, но ...жа-аарко...
Не берут с меня налоги
И плевать мне на дороги,
Без одежды обхожусь
И дефолтов не боюсь.
Правда нету ног и рук,
Но такие все вокруг...
Есть Любовь во всём и всех,
Только ей неведом грех.
Вот такие здесь дела...
Ты ещё не умерла?
Свистни, коли соберёшься...
Не боись! Пиши. Алёша...".
Мой дружок в Астрал попал,
Письмецо мне отослал
Не по почте, а во сне...
Всё равно, приятно мне -
Про меня он не забыл!
Правда, видимо - любил!!! )

Юрий Ардеев

Шлю милёночку ответ,
Не спешу на тот я свет,
Мне и здеся хорошо,
Будь здоров, пиши ещё...

Натали Афанасьева

Со здоровьем всё в порядке -
Я ж теперь астральногладкий!
Нет ни почек с селезёнкой -
Организм, как у ребёнка
До зачатия ( пардон! )...
Жди! Приду сегодня...в сон...)))