Счастье лишь на небе можно заказать

Владимир Левушин
Что бы счастье делало без горя -
не могло  себя бы таковым назвать.
Под солнцем с судьбой за место споря,
мы в горе учимся любить и сострадать.

Но мысль не закончена,
о мере счастья хочется сказать,
а мера та с верою повенчана,
а значит, маску - «счастье»
лишь на небе можно заказать!

                27.11.13.