не затушишь

Саша Зардин
В  зимнем  переделе
                леденеет  тело…
кровушка  застыла
в   омертвевших   жилах?
Как  же - не  водица!
Стоит  объявиться
                девице-красе
- к  сроку,  по  весне…
горячо? 
          терпимо
с  огоньком  любимой,
никуда  не  деться:
         сковородкой сердце,
припекло...
не  мясо - душу,
                ту морозом
не затушишь!