Ну всё.. , рассвет. Пора идти...

Лидия Клочкова Заруцкая
Мой вздох срывается мольбою..,
в бессилье плавится свеча...
Тебя я нежностью укрою,
чтобы унять твою печаль...

Пусть добрый сон тебе приснится,
а в нём - весёлый, тёплый май...,
перстом волшебным снов Царица
вернёт потерянный твой рай...

Пусть будут благосклонны ветры
к тебе на жизненном пути...
Мне  только знать бы:  как ты.., где ты...? -
ну, всё...Рассвет...Пора идти....