НЕ ЗНАЯ, НЕ ВЕРЯ...

Галина Тимошенко-Терещенко
Не зная, не веря, и жалко, и поздно
Искать и гоняться за счастьем своим.
Мелькают за окнами ели и сосны,
Свивается сизыми кольцами дым.

Осеннее небо, холодное, синее,
Все лужи в хрустящем ледке по утрам,
И желтые листья, покрытые инеем,
И в небе последний гусей караван.

И что-то хорошее словно растаяло
В прозрачной, негреющей голубизне.
Лишь в сердце след тихой печали оставило,
Чтоб вечно грустить об утраченном дне.