Ураган...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ураган навалился на город,
примеряется к прочности крыш,
бродят тучи разнузданной сворой,
им плевать, что всю ночь ты не спишь!

Ветер злобную песенку свищет,
рвёт и мечет, как пёс у ворот,
жуть холодной в душе тенью рыщет,
своего торжества, явно, ждёт...

Дождь беснуется, словно, Иуда,
за окном всё живое разнёс...!
Ах, же ты, ненасытное "чудо"! -
или мало людских тебе слёз..?!

Только мы в СОЛНЦА  ласковой власти,
что  развеет  беду до зари..!
Дай нам, СОЛНЫШКО, капельку счастья,
вновь улыбку свою подари...