Брешь

Елена Журова
Отгорел  закат  и  снова  утро,
Утро ожиданий  и  надежд.
Помню нашу встречу  очень смутно.
В  памяти моей  похоже  брешь.
Научил  ты  расставаться мудро.
Это  я  сейчас лишь поняла.
Но  прощенье заслужить так трудно,
Проще всем сказать-она была.