Холода

Печаль Безразличная
Холода,холода,холода
Белых зим одинокая проседь
Мне уже не вернуть никогда
Эту полную радостей осень
Обезвоженных глаз не сомкнуть
В полуночных оркестрах вороньих
Не унять листопадную грусть
Провожая октябрь на перроне.
Теплый шарф из петель и узлов
Конвоир холодов,символично.
Все бело,я совсем безразлична
Ни эмоций,ни ясности слов...