Кукла Барби, кукла Барби!

Николай Андриец
         *   *   *
Ах, тебя бы мне прославить,
Да одеть во все шелка,
И тогда на куклу Барби,
Мы посмотрим свысока.

А пройдёшь модельным шагом,
Тело сказочный фарфор.
Скульптор бюст твой наваяет,
Для Венеры приговор.

Ах, вершины! Ах долины!
Сверху вниз и снизу вверх.
Обниму твои колени,
И растаю словно снег.

А потом ручьём журчащим,
Пробегу меж двух холмов,
И спущусь в ложбину страсти,
Чтоб упиться родником.

Кукла Барби! Кукла Барби!
Нет прекрасней и стройней!
Только знаю буду счастлив,
Лишь с матрёшкою своей.