Ты запятнал...

Алла Шикович
Позволь, ты запятнал мне душу
Своими грязными руками!
Запрет любви я не нарушу-
Ты не пленишь меня словами.
Свою ошибку осознала:
Ты – эгоист, что свет не видел,
Не идеал, что я желала.
Ты оскорбил меня, обидел :
Пройдя запретную черту,
Разрушил девичью мечту
О счастье, о любви большой,
Души нарушив мой покой.
Хочу я муки все прервать-
Тебя не буду больше звать.
Я всё забыла, в мир шагнула
И свечку прошлого задула!!!