Человек, ты цветок

Елена Светова
Человек,ты цветок красивый,
Мной посажен ты на Земле,
Ты цветок мой самый любимый,
Нежно выращенный  во Мне.

И обласканный и взлелеянный,
Вырос ты из семян Любви,
В Космосе,среди звёзд затерянный,
Человек,хоть на миг усни.

Ты забудься во сне волшебном,
Отдохни от забот пустых,
Принакройся ты звёздным небом
И усни среди звёзд живых.

А потом,когда время настанет,
На заре распустишься ты.
И по-новому засияют
Лепестки волшебной души.

Человек,ты цветок красивый,
Мной посажен ты на Земле,
Ты цветок Мой самый любимый,
Нежно выращенный во Мне.