Ложь

Сергей Кириллов Великий Новгород
Тревога в сердце, боль в груди,
Что будет с нами впереди?
Не слышит нас наш рулевой,
Ведя Титаник за собой!

*************************

Нас ложь повсюду окружает,
Кого то это раздражает,
А может нравится кому?
Я что-то это не пойму.

Нам лгут политики, в суде,
Администрация -везде,
И новый, старый Президент,
Нам лжет, как будто бывший мент.

Лжет про промышленность, науку,
Про медицину и разлуку,
Не с Первой леди, а с женой,
А может даже не с одной?

Нам лгут повсюду полицаи,
Ведь преступленья отрицая,
Создали новую страну,
Она у них теперь в плену.

Везде коррупция, разврат,
А полицейский только рад.
Ему повысили зарплату,
Как будто кинули на лапу.

Страницы СМИ седая ложь,
Давно изъела, словно вошь.
Страну опутав паутиной,
Распяли правду, как скотину!

Что дал народу  новый век?
Чем дышит нынче человек?
Ведь ложью правду подменяя
Создали мир для негодяев!

Статистика в моей стране
Находит истину в вине,
Поскольку трезвый человек
Глазами видит этот век.

И видит Бог, что взгляд не лжет,
Что правит нами идиот,
Что есть коррупция в стране,
А вся страна давно в дерьме.

Глаза не видят одного,
Где выход есть и для кого?
Каким путем идти нам дальше,
В страну, где нет ни лжи, ни фальши?


Сергей Кириллов Великий Новгород