Театр любви

Алла Шикович
Вот и всё .Расстаёмся легко.
Без упрёков, ненужных обид.
Вот и всё. Мы расстались легко.
Равнодушный у нас двоих вид.

Что же мы натворили с тобой?
Так друг друга любили, постой…

Что, любовь – это только мираж ?
Бесполезны желанья, стремленья ?
Или любовь – это театр-эпатаж,
Где играли мы все с увлеченьем?

Маски- вон. Дай в глаза заглянуть.
Почему общим нам не стал путь ?

Что сказать? Ты – прекрасный актёр.
Ты отлично сыграл свою роль.
Мою боль ты не видел в упор,
Причиняя мне новую боль.

И сейчас ухожу я , любя…
Твой спектакль, он удался на славу.
Обманул всех, кто любит тебя,-
По какому, не знаю я , праву…