Я был в РАЮ

Евгений Чевган
Я был в Раю в родном краю
мне сон приснился
там светел день там не бывает ночи
там всё горит душе теплом
то наш родной любимый дом,
там дедушки с подарками нас ждут
они нас любят и ни когда в обиду не дадут,
там ангелы летают в облаках
и чадам нашим сняться в сладких снах,
то ангелы хранители нас охраняют
как всегда напоминая о своей обители
и Вы летайте с ними в облаках
вы наше счастье незабвенное
что держат эти  ангелы в руках.

Я был в Раю в родном краю
и не во сне а наяву
и мёд там пил
и Вас там видел за столом
нектар небесных звёзд
с самой Любовью пили Вы вдвоём.

Там в этом сказочном краю
Есть место добрым сердцем
Творящих дел благих
Достойных Рая и любви.