Влюблённый лучик

Анна Васильева 3
Зелёные косицы распустив
С лучом ласкаясь, на мгновение
Берёзка замерла... чуть шелестит
От нежного его прикосновения.

А он,  тихонько стан обняв
Красавицу целует нежно
Тепло души своей отдал,
Став на мгновение белоснежным.

И трепетно припав к устам,
Скользнул по листьям безмятежно…
Затрепетала......... береста,
Позволив лучику быть нежным.