Любовь

Алла Шикович
Любовь
Миг один или вечность…
Любовь
Мгновенье, бесконечность…
Любовь
Доверие, беспечность…
Любовь
Надежда наша, радость
Любовь
Все муки, муки в сладость…
Любовь
 Да ,да любовь, и я люблю!!!
Я знаю точно, что хочу!!!
Хочу я слиться в воедино
С тем, кого избрал мне Бог
Хочу навеки и отныне
Разделить с ним жизни рок
И путь страданий мы пройдём
Ничто не сломит нашу волю
Мы счастье кровью обретём
Свободу, радость, нашу долю
Любовь
В любовь я верю, верю до конца
Любовь
Все муки стоят твоего венца!!!