Человек с длинным носом...

Людмила Владимирская
"Человек с длинным носом уверен
 Что все только о его носе и говорят"
                Т. фуллер
*
 Если лесть, оружие раба,то дерзость,
 отравленный меч оскорбленного самолюбия…
*


 (Томас Фуллер, английский богослов, историк, и философ)