***

Яненко Юлия 7
Не сложить мне больше строк,
Не раскрыть вам своей души.
От души моей оторвали кусок,
Мысли заперты под замки.
Я прошу извинить, если кто-то ждал,
Если даже один, прости.
Просто крылья, кто-то, мне оторвал.
Подожди, чтоб могли отрасти.