Ушла, наверно не сложилось

Иван Струль
Настал рассвет, а в комнате темно
В душе моей тобой погашен свет
Как будто солнца луч разбился о стекло
Когда услышал он двери щелчок
Ушла ты тихо, словно бы боясь,
Что встреча взгляда все изменит
И слов не сможешь ты найти в ответ,
А может чувства просто пленят
Ушла, чтоб сон не потревожить
Так тихо, думала я сплю,
Но ты не знаешь, что мой сон тревожен
С тех пор как понял, что тебя люблю
Ушла, наверно не сложилось
И вроде повода к уходу нет
Наверно на кругу судьбы, там сбилось
Видать там тоже, выключен был свет
Ушла и звуков не осталось,
Лишь только тишина во тьме звучит
И только аромат духов твоих в подарок
Чтоб боль хоть как-то заглушить.