как я быстро тебя потеряла

Юлия Бортникова Межерицкая
как я быстро тебя потеряла
 неосознанно, глупо, внезапно,
 пеленом тебя легким укрыла
по следам провожая на запад,
как я быстро тебя потерряла
 вырвав с корнем всю злость и обиду,
говорил ты,-' так часто бывает'...-
 видно знал, но не падавал ввиду.
и кроваво багрянны оттенком
я заплачу на белых полотнах
 разлечусь разойдусь листопадом
на закрытых на окнах неплотных,
и за вою тоскуя в порывах
онемев в ожидании света ,
эти ночи теперь одиноки
без тебя без тепла без рассвета...