Разноцветные облака

Екатерина Строева
                Дорогой сестре Вареньке
               
                Разноцветные облака,
                все оттенки,  все переливы,
                и стоит, подперев бока,
                сосна над тихим заливом…
                твои волосы золотятся
                мне так нежно на них глядеть

                девяностые