Метеорит

Алексей Норин
Звёздное небо глядит на нас,
Созвездиями тельца,водолея.
Какая опасность таится для нас,
Мы ждём от него ответа,
Когда оно выстрелит в нас,
Россыпью метеоритов.
А может это за наши грехи,
За то, что жили как свиньи.
Так бросьте нас на штыки,
В самую первую линию!

6 марта 2013г.