МЫ

Николай Семерня
И только тишину внутри, похожею на боль,
Спустя года, Ты начинаешь понимать,
Что бесконечно хуже, уж нету ничего,
Как литораль далекая от Нас,
Возносит в пустоту так близкую к Тебе,
Где Я один, так долго жду, Тебя к Себе.

"GK - DDK©".