Аркадий Инин надо таких расстреливать

Валерий Берсенев
        Это знаменитый сценарист сказал о
        творцах ЕГЭ и внедрителях "болон-
        ковой системы". Но есть кого стрелять
        и на ТВ (там Инину предоставили слово). 

"Ты во что ОДЕЛ ПАЛЬТО?"
"Я ОДЕЛ ЕГО в спинжак.
Ведь раздетое пальто
Мне на нравится - никак!"

...Это диктор говорил,
Тараторя на бегу -
Так - как будто гамадрил
Учит РУССКУ ЯЗЫКУ!

Я б - хотел его убить,
Ну - хоть дать по голове...
Он ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ -
На ТОК-ШОУ, на ТВ.

Он далёко, потому
Мне мерзавца не достать
Значит, нашу речь ему -
Безопасно убивать.

Троллил он и зажигал -
Безнаказанно совсем,
Словно наглый каннибал:
"Что достану, то и съем!"

До чего ж меня достал
Мухосранский говорок:
"Ты мол, меду не едал -
Так живи немым, совок!"

Будет вместо слов торчать
Гнусный мусор в голове.
Нет!
Их надобно стрелять -
Этих "гангстеров ТВ"!