О фатализме

Аркадий Сигал
Все разводим антимонии,
Мол, такие времена...
А судьба полна иронии.
Стало быть, судьба умна.

И сияют верой тайною
Выраженья наших лиц.
И позволены метания
В рамках заданных границ.

Им подвержены все более,
Бьемся всяк в своем кругу,
Виражи своей истории
Наблюдая на бегу.