глаза зимы

Светлана Богоявленская
 Зима пришла...
 Траву припорошила
 И заглянула в окна
         и в глаза...
 И в вальсе снежном
 Город закружила...

 Мне кажется, что я
 тебя забыла...
 Лишь на душе лежит
 холодная слеза...