Чёрный крест

Алла Шикович
Чёрный крест
Объят пламенем огня
Чёрный крест
Виденье, отпусти меня!!!
Я сам себе судья, палач
Я знаю, что творю
И я не слышу твой сердечный плач
Тебя я погублю
Прости, но нет прощенья мне
Пред Богом я предстану
И только в очистительном огне
В своих грехах раскаиваться стану.
Пока живу я в мире этом
Я крест несу, свой чёрный крест
И только эхом, я своим ответом
Скажу тебе ещё раз нет
Я опустился, да на дно
Свою любовь предал и погубил
И только понимаю я одно
Как подло в жизни поступил.
И только кровь, живая кровь
Смывает все грехи,
И вновь, быть может вновь
Решу, не правы были мы
Итак, я лезвие держу в руке
И я погибну, я воскресну
В том очистительном огне
Представ пред Богом на Его Суде.