Плохое настроение...

Ирина Эдуардовна Юдина
Слова - ложь, чувства - дым...
Каждый живет непонятен другим.
И все мы уйдем друг за другом вслед.
В итоге не будет ни счастья, ни бед.

Любая жизнь прОжита зря!
В финале исчезнет сама Земля.
Ну? Попробуйте возразить!
Ответьте, люди,  зачем жить?

А ни за чем! - Сама вам отвечу:
Родился? - Живи, смерти навстречу!