Наша жизнь 2009 год

Евгения Дьячкова 2
                Ты подарил мне кольцо
                И сам надел
                Старинное,медное,со змейкой.
                Мы прожили четверть века:
                Очень разных,
                Где год не похож на другой,
                Где весна так напоминает осень,
                А зима радует зеленью и цветами.

                Иногда нечего было есть,
                И мы ломали батон по очереди,
                А когда очень хотелось есть,
                То просто целовались.
         
                Кто-то дарил любимым бриллианты,
                А мы только крепче обнимали друг друга,
                И в жарком нашем шопоте
                Было столько страсти,
                Что все золото мира
                Не имеет ценности.

                Нет у нас ребеночка-прости,
                Господь не дал,помилуй.

                Но есть какое-то высшее оправдание
                Нашей любви,
                Какая-то высокая цель нашего существования.

                Ave,Aндрей,Ave!
                Алилуйя любви,Алилуйя!