Синтепонное манто

Домоседка
С красотою все в порядке,
Елки белые стоят,
До весны с них "взятки гладки",
Не добудишься...Все спят...

Им тепло. Они под снегом,
Приодела их Зима,
В шубках, шапочках из меха,
И березка и сосна...

В спячку мне впадать не время,
Не медведица,  чтоб спать,
Когда каждое мгновенье,
Угрожает опоздать...

Посмотреть на эту Зиму,
Чтоб её в стихах воспеть.
Но ужасно, что на спину,
Просто нечего надеть...

Мне сегодня не до смеха,
Впрочем, это как всегда,
Начинается охота,
И собак кормить пора...

Норку мне уже не нужно,
И дубленка- ерунда,
А шиншилла? Это скучно,..
Синтепон? Вот это ДА!!!!

Я поеду в магазины,
Налегке, ведь там тепло,
И куплю себе на зиму,
Синтепонное манто...

Пусть смеются иностранцы,
Мне не страшен этот смех,
Вездесущие китайцы,
Всех оденут в рыбий мех...




Рецензия Татьяны Парсановой


Шифоньер сегодня смело,
Перерыла- все не то,
Понимаю, я хотела,
"Синтепонное" манто!!!

Хорошо, что на страничку,
Я к тебе зашла сейчас,
Подсказала мне сестричка,
Че хочу я в этот раз.

Я поеду в магазины,
Налегке, ведь там тепло,
И куплю себе на зиму,
Синтепонное манто!!!


Ответ(мой)

Я немножко пошутила,
Над собою, что с того,
Но обидеть не хотела,
Ничего и никого!!!!