Приверженцам голых эмоций

Владимир Спасибенко
Эмоций? Вдохновений? Мало! Мало!         
Строка  без  ясной мысли не живёт!
И чтоб в твоей душе не бушевало -
то лишь свинец расплавленный, что жжёт   
                и выжигает чувственное сердце!          
                Эмоции плюс мысль-  рождают скерцо      
                или аллегро пламени в тиши!            
                Без мысли, знаний и святой души,      
                в бреду эмоций испишись пиши –   
                в поэзию закрыта будет дверца!..      
2012
Владимир СПАСИБЕНКО