мои цветы

Елена Никитова
в цветах божественная радость...
и в них же пламенная грусть...
одним цветком лечу усталось...
другому в жёны отдаюсь...
иной мне смех...
другой мне слёзы...
один - обман...
а вот - намёк..
от одуванчика до розы возлюблен каждый мной цветок...