Врожденным эгоистам

Анастасия Сперанская
Перестаньте пользоваться мной!
Воспитание силы, все понятно.
Но сыта уж больно я игрой.
Да и, мягко говоря, мне неприятно.

Не общайтесь, если не нужна.
Не нужна совсем, не временами.
Для кого-то я еще важна,
А кому-то вы нужны и сами.

Я притворства вижу, как рентген.
Не запудрите мозги мне лестью.
Я не вижу ничего надежней стен.
И не слышу правильных известий.

Все что вам осталось это ложь.
В чем вы плещетесь весьма охотно.
Кто есть кто уже не разберешь,
В этом царстве похоти болотном.

Как бы ни старалась объяснить,
Все равно ничто не станет ясно.
Что по искреннее надо быть,
Целоваться и влюбляться страстно.

Отдавать добро и ждать в ответ.
Верить в чудо, верить неизменно.
Вы смеетесь? Знаю, чуда нет!
Ничего нет! Нас нет! Нет вселенной!

Все что видим - подсознание душ.
Кто мы есть, неведомо и свыше.
Мыслями других не стройте чушь.
И спасибо тем, кто меня слышит.