Fashion

Александр Нифонтов
О этот блеск, о этот style
О это бог, о это рай
О популярность, о успех
И всё равно, что это грех
Любовь и секс, добро и зло
Дольче Габбана и Монро
Всё это стиль, всё это жизнь
Открой себя и покажи…

***

Найди себя и своё
Не будь, как все и как всё
Открой свой образ, свой стиль
Oh Baby, Sticky And Sweet