хищница

Фан-Фан Тюльпан
ты хищница и тем прекрасна
красива, грациозна, властна
ты смотришь сверху на людей
и выбираешь кто сильней
чаруешь нежностью своей
подтачивая коготочки...

 ей кровь нужна, а не цветочки
ей нужно жажду утолить

 очарованью нет предела
так статно выгибает тело
гипнотизируя умело
играется с тобой..

 что для нее вкуснее власти?
что слаще чем в минуту страсти
заставив прибывать во счастье
всю волю жертвы подавить.

 сначала нужно обнадежить
потом разбить и обезвожить
втоптать, сожрать и уничтожить
и с чувством гордости уйти.

 мурлыкнуть что то на прощанье
и раствориться в темноте
оставив смутные терзанья
и острый нож в твоей спине.