Напишите песню

Александр Аркадьевич Гилёв
Напишите  мне песню
О свойствах
        горящего  слова.
Напишите  стихи  мне
             о грустных
                глазах
                васильковых.
И о  дружбе такой,
             что  крепчает
                от каждого
                года.
И о вечной  любви,
             что  ещё
               не  знавала
                природа!