В тридцатых числах февраля

Валерий Сернецкий
Оставил мысли о тебе
В тридцатых числах февраля.
Забыл о том, что были мы
Осталась ты и только я.

Дождём укутан наш рассвет
Во тьме давно горит свеча
Укутавшись покрепче в плед
К окну пошел лучи встречать.

Хоть за окном гремит гроза
Тебе как прежде наплевать
Вино опять согреет кровь
Хоть так, но лишь не вспоминать,

А мысли где то вдалеке.
Рассвет закончился давно
Вдыхая запах сигарет
И для тебя все решено

Оставил мысли о тебе
Так глубоко внутри себя
И не достать до них рукой
в тридцатых числах февраля