Тяжело лягушкам на болоте

Дварт
Тяжело лягушкам на болоте,
Нет не то что  смерть или тоска.
Но… Дни пролетают все в работе,
И никак работе нет конца.

Суета, одни и те же лица,
Что там квакать, в общем, круговерть
А в мужья ну так охота принца,
По лицу прям видно, ажно смерь.

Только на болоте принцев нету,
Не идут заразы, мать ети.
То ль кто выдумал на то примету,
То ль забыли проложить пути.

Не летают стрелы над травою,
Не сбивают с камышей их пух.
Жизнь к квакушкам стала вдруг спиною,
Их удел: трясина вечных мук.

Ну а принцы очень долгожданны,
Над болотом кружится любовь.
Но то ли не наделали Иванов,
То ль не нарожали Дураков.

Слышали лягушки что в столице,
Женихи в каких то клубах жгут.
Пачками гуляют эти принцы.
И друг дружку в терема ведут.

Это ж надо выдумать такое,
Кто ж придумал это?  Идиот.
Но как факт, что принцы не ногою,
На просторы девичьих болот.

Тяжело лягушкам на болоте,
Прям красавец севера: Песец.
Целый день они все на работе,
Что б самим себе купить дворец.