Музыкальный опус

Александр Аркадьевич Гилёв
Ты  простишь ли меня
Моя  милая, добрая Муза?
Получилось  не так,
И  я очень об  этом скорблю.
Я  ведь  в  песнях  профан,
Я пою  чуть  похуже  Каррузо,
Но,  конечно,  покрепче
Чем Лауру Петрарка  люблю.
Я бы  рад  не писать,
Только  сердце  любовью согрето.
Я бы  рад  и  не петь,
Только  больно уж ты  хороша.
Ты  прости  меня,  Муза,
Что  в это  приветное  лето
От  любви  так  поёт
И ликует душа!