Сукин сын

Мира Каргина
Сукин сын.

Таких мужчин я вычисляю с первого взгляда -
Стервец эдакий, бабник и сукин сын,
Для них, ты девочка, как запонка или галстук - лишь часть наряда.
Не плачь, он таким останется до седин.

Походка с ленцой и выбрит гладко,
Он пахнет Dior и, кажется, сам источает приторный феромон,
И будь на рубашке небрежный залом или складка -
Подобрано всё!... для каждой из разнополых сторон.

Его арифметика в чем-то жестока,
Но, в принципе, школьник освоит легко этот счет:
Одной он пишет сейчас, вторая в уме, по третьей уже проехался автостопом...
Не плачь, не любовь это, дурочка, просто холодный расчет.