Опус. В пространствах, лишённых любви

Вячеслав Цыбулько
18984---23:27, 26.11.13, читая Макаревича.
В пространствах, лишённых любви,
Мы не живём. Мы на них… обитаем.
Как же тепла нам на них не хватает…
Тепла и души нам на них не хватает…
И ангел всё это не выплеснет… ввысь…
Чтоб суметь… чтоб постичь… чтоб оставить…
В пространствах земли, но лишённых любви…