Псевдорубаи 18980

Вячеслав Цыбулько
18980---22:50, 26.11.13, рубаи, читая Хайяма.
Чтоб мудро жизнь прожить, что надо знать тебе?!
Да, чтоб ты не придумал, хитёр он. Этот бес.
Жить по шпаргалке – мудро? Быть только… заготовкой…
Живи… Живи и думай… А главное – не лги… Не лги хотя б себе.