Обида Немцовой

Владимир Грикс
    ОБИДА НЕМЦОВОЙ

Дочка Бориса, кудрявого,
отличница из МГИМО,
виды имела багряные,
послом стать кой кого.

Грудь у неё на месте,
башка местами варит,
чем я не Циппи Ливни?
- папе она говорит.

Имею хорошие виды:
послицей пошлют в Ватикан,
Борис тихо "Хмы" выдал,
не верил он в дочкин дурман.

И точно! Не получилось!
"Парень" в послах пошустрей!
Оттёр грудастую Берлускони,
итальянский "злодей".

Воет воем отличница
у кудрявого на груди,
слёзы, понятно, лишние,
всё пока впереди.
....
Говорил тебе, Жаннет:
не раскидывай губищи!
раз Немцова - скажут: Нет!
Стал в политике я лишний.